1. Главная страница
  2. Материалы от ООО «Стратегии устойчивого развития»
  3. Статьи
  4. Стратегическая сессия для группы компаний «Форт Диалог»

Стратегическая сессия для группы компаний «Форт Диалог»

15.09.2021

    10–11 сентября 2021 года после интенсивной двух-месячной подготовки прошла стратегическая сессия группы компаний «Форт Диалог». В преддверии мероприятия ключевые сотрудники компании провели серию рыночно-управленческих исследований по всему периметру возможностей развития компании. По итогам встречи коллектив договорился об исполнении конкретного состава приоритетных стратегических проектов.

    Генеральный директор группы компаний Кирилл Полетаев открыл стратегическую сессию программным выступлением, в котором заявил высокую планку по кратному росту компании на следующие несколько лет.

    Сформулированная командой программа развития компании связана с созданием программного обеспечения, развитием собственного производства оборудования, разработкой интеллектуальных транспортных систем, а также рядом внутренних улучшений, повышающих эффективность и привлекательность компании на рынке труда. Каждый из приоритетных проектов обрел на встрече свою команду, содержание и набор первоочередных действий. Первый пул из пяти проектов развития будет реализован в срок до 15 декабря 2021 г. Многие сотрудники, которые не приняли участие в стратегической сессии, уже подключаются к проектам, чтобы принести пользу компании и получить важные навыки проектной работы.

    Коллектив с интересом и азартом обсуждал преимущества и недостатки рассматриваемых альтернатив развития компании. Участники остались довольны структурированным подходом к работе и выразили уверенность в успешной реализации договоренностей. Многие были рады увидеть коллег лично. Ряд сотрудников компании, включая председателя совета директоров Владимира Нитенко, подключались дистанционно.

    Дальнейшая работа будет связана, во-первых, с отработкой навыка реальной реализации принятых изменений в формате проектов развития, и, во-вторых, с формализацией стратегии на основе всего спектра идей высказанных сотрудниками во время подготовки и на самой стратегической сессии.

    Одним из важнейших результатов стратегической сессии стало то, что сотрудники компании увидели возможности, которые принесут компании значительную пользу, а также освоили инструмент, которым эти возможности будут точно доведены до работающего результата; кроме того, полученные инструменты будут использоваться в ежедневной работе филиалом и структурными подразделениями компании.

    За методологическую подготовку и проведение стратегической сессии отвечали специалисты российской консалтинговой группы «Стратегии устойчивого развития», единственной в России компании-эксперта по стратегическим сессиям.

    Смотрите также

      Группа компаний «Целди-Вита» разработала стратегию

      В группе компаний «Целди-Вита», лидере здравоохранения Вологодской области, прошла стратегическая сессия. Участники сформулировали стратегию развития, направленную на создание превосходного клиентского сервиса.

      09.02.2023

        Этический кодекс директора по развитию

        22.01.2019

          Что такое система?

          31.10.2018

            Мысли профессионального управленца об использовании инструментов и технологий, рекомендуемых консалтинговыми практиками

            11.05.2018

              Урок безбюджетного маркетинга от мамы-предпринимателя

              23.11.2017

                Равнодушие к результату как генеральная компетенция высокоэффективного человека

                14.07.2017

                Остались вопросы?

                Если у вас возникли вопросы,  мы с радостью вам поможем. Оставьте заявку на обратный звонок и наш менеджер перезвонит вам в течение 24 часов.

                123100, Москва, Пресненская набережная,
                дом 12, Башня Федерация

                Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

                Информация, приведенная на настоящем сайте, является интеллектуальной собственностью российской консалтинговой группы «Стратегии устойчивого развития» и не подлежит копированию, перенесению на иные носители, либо любому другому использованию для каких-либо иных целей, нежели сотрудничество с российской консалтинговой группой «Стратегии устойчивого развития».