1. Главная страница
  2. Материалы от ООО «Стратегии устойчивого развития»
  3. Статьи
  4. Пресс-релиз о стратегической сессии АО «Атомкомплект», закупочного подразделения Госкорпорации «Росатом»

Пресс-релиз о стратегической сессии АО «Атомкомплект», закупочного подразделения Госкорпорации «Росатом»

25.10.2017

    13–14 октября 2017 г. прошла стратегическая сессия закупочного подразделения Госкорпорации «Росатом» — АО «Атомкомплект». Целью стратегической сессии стало выстраивание эффективного рабочего диалога между различными подразделениями организационной команды и выработка единой стратегии развития компании.

    Работа в процессе подготовки стратегической сессии и на самом мероприятии велась в несколько этапов. В рамках подготовительного мероприятия проведено управленческое анкетирование сотрудников, по итогам которого был сформулирован предварительный перечень перспективных направлений развития компании. Работа на сессии была выстроена по принципу деловой игры, в ходе которой сотрудники предложили перечень инструментов по оптимизации внутриорганизационного процесса. Вместо традиционного стратегического планирования «сверху вниз» в «Атомкомплекте» был реализован принцип «обратного» стратегического планирования «снизу вверх» — «от сотрудников к управляющему центру».

    По итогам проведенного мероприятия были выявлены основные стратегические инициативы, которые составят ядро обновленной стратегии развития АО «Атомкомплект», а также определен состав проектных групп по этим инициативам из числа сотрудников компании.

    В завершении сессии генеральный директор АО «Атомкомплект» Владимир Широков поблагодарил коллег. «Уверен, что уровень сотрудничества и командной работы, который вы продемонстрировали за эти дни, будет успешно перенесен в повседневную жизнь нашей компании», — отметил руководитель.

    По словам заместителя генерального директора АО «Атомкомплект» по материально-техническому обеспечению и управлению качеством Игоря Седова, проведенная стратегическая сессия показала отличные результаты.

    В настоящее время готовится план дальнейших действий по совершенствованию системы управления АО «Атомкомплект».

    За методологическую подготовку и проведение стратегической сессии отвечали специалисты российской консалтинговой группы «Стратегии устойчивого развития», единственной в России компании-эксперта по стратегическим сессиям.

    Смотрите также

      Проведена стратегическая сессия челябинского лакокрасочного завода «Фест Про»

      18.11.2019

        Чем маркетинг отличается от стратегии?

        27.10.2017

          Как эффективная система управления губит ваш бизнес и отнимает его перспективы

          10.08.2017

            Клиенты, за которых вы конкурировали, и проиграли, или Стратегия роста, работающая в любом бизнесе

            01.08.2017

              Провели стратегическую сессию — а какие гарантии?

              31.07.2017

                Лучшая сапожная мастерская

                15.08.2016

                Остались вопросы?

                Если у вас возникли вопросы,  мы с радостью вам поможем. Оставьте заявку на обратный звонок и наш менеджер перезвонит вам в течение 24 часов.

                123100, Москва, Пресненская набережная,
                дом 12, Башня Федерация

                Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

                Информация, приведенная на настоящем сайте, является интеллектуальной собственностью российской консалтинговой группы «Стратегии устойчивого развития» и не подлежит копированию, перенесению на иные носители, либо любому другому использованию для каких-либо иных целей, нежели сотрудничество с российской консалтинговой группой «Стратегии устойчивого развития».